您现在的位置:首页 > 主页 > 风云人物 > > IEA称今年全球油气上游投资需增20%

IEA称今年全球油气上游投资需增20%

2017-03-24 来源于:江苏化工网



      国际能源署(iea)指出,为惬心未来石油需求增进,今年齐球上游石油投资应正在2016年的基础上增进20%。正在上游石油投资连气儿两年较低的情况下,增进投资已十万弁急,否则到2022年齐球丰裕石油产能梗概大幅降落。

      iea今年的石油市场呈报展望,2017~2022年齐球石油需求将增进720万桶/日,增进告急来自亚洲,特地是印度的需求(估计印度届时将超越中国成为告急的石油需求增进动力)。当然亚洲将持续依赖中东石油,但商业道路将点窜并延长。依照现有的投资水平,未来5年,齐球石油产能只能增进560万桶/日,告急来自好国、巴西和加拿大。假如没有绝滞干与,石油市场供需基础面将趋紧。

      

FLASH广告