您现在的位置:首页 > 主页 > 化肥农药 > > 诺维信生物医药携领先产品亮相第十三届世界制

诺维信生物医药携领先产品亮相第十三届世界制

2017-02-21 来源于:未知

  2013年6月25日世界著名的生物创新企业丹麦诺维信公司(Novozymes A/S)旗下的诺维信(中国)生物医药有限公司首次亮相于6月25日至27日在上海举行的第十三届世界制药原料中国展(CPhI China 2013),并展出包括Hyasis™、Recombumin®和生物催化产品在内的多种生物基制药原料与技术。

  诺维信(中国)生物医药有限公司区域营销经理邓玥在现场和观众分享了公司的发展历程,以及公司积极开展在华业务的情况。
 

  诺维信(中国)生物医药有限公司亚太区业务开发总监HemantPachnanda表示:“不论是在中国市场还是世界其他国家,透明质酸和白蛋白都将在未来的药物开发中发挥重要的作用。作为全球第一家也是唯一一家提供非动物源性重组白蛋白(如Recombumin® Prime和Recombumin® Alpha)的供应商,我们与合作伙伴紧密合作,为市场提供安全、稳定的配方。Recombumin®系列产品在液体药物和疫苗配方两大用途的赋形剂市场占主导地位,可确保用户得到合乎cGMP (动态药品生产管理规范) 标准的优越的质量、规范支持和长期供应。”

  亚太区业务开发总监HemantPachnanda

  Hyasis®是新一代的高品质透明质酸,它基于安全的枯草芽孢杆菌,热稳定性出色,溶解迅速,产品具有出色的批次稳定性。Hyasis®扩大了透明质酸在医疗设备和医药产品领域的应用。此外,诺维信的Hyasis®还能通过公司的专利交联技术进行进一步的定制,以达到一种特定的粘度。这一突破使产品能够广泛应用于一系列药物输送和医疗装置用途,包括眼科、皮下填充物、骨关节炎、防粘连、涂层和伤口愈合等。

  生物催化技术可以帮助药品及中间体生产商增强产品的可持续性能、节省能源成本并降低原材料成本。商业用脂肪酶和蛋白酶具有一系列独特的优势,可用于活性药物成份(API)的化学转化和中间体的生产。上述独特优势包括在化学反应中具有高度的区域选择性和立体选择性,因而可缩短工艺流程,并减少昂贵毒性原料的使用。诺维信有一系列具备上述优点的脂肪酶产品可供选择,包括:南极假丝酵母脂肪酶B (Lipozyme®CALB L)、南极假丝酵母脂肪酶A (NovoCor®AD L)、固定化脂肪酶Novozym® 435以及蛋白酶Alcalase®和Savinase®等。

FLASH广告