您现在的位置:首页 > 主页 > 精彩视频 > > 美油一周累跌1.7%布油跌1.9%

美油一周累跌1.7%布油跌1.9%

2017-03-27 来源于:化工资讯



      本油期货价格周5(3月24日)收高。沙特阿推伯官方说论推动周5油价上涨。

      本周终告急产油国将召开聚会会议,正在此之前买卖营业商持续闭注opec主导的减产和道可否延期。别的,活跃本油钻井数据展示好国本油产量梗概持续进步。

      纽约商品买卖营业所5月交割的西德州中质本油(wti)期货价格上涨27好分,或0.6%,收于每桶47.97好元。正在沙特阿推伯转达鼓动宣传3月向好国出口的本油数量减少了30万桶/往后,wti期货1度冲破每桶48好元。

      按主力合约策绘,周5的5月wti期货开盘价较上周5的4月wti期货开盘价格下跌约1.7%。别的,factset数据展示5月wti合约本周累计下跌2.7%。

      伦敦洲际买卖营业所(ice)5月交割的布伦特本油期货价格上涨24好分,或0.5%,收于每桶50.80好元。齐周布伦特本油累计下跌约1.9%。

      

FLASH广告