您现在的位置:首页 > 主页 > 精细电子 > > 2017世界电子商务大会4月在义乌举行

2017世界电子商务大会4月在义乌举行

2017-02-21 来源于:未知

  (中国电子商务研究中心讯)近日获悉,2017世界电子商务大会将于4月12-13日在中国义乌市举行。此次大会主题为“未来已来、连接世界”,由中国电商委、中国电子商务产业联盟联合义乌市人民政府主办。大会将会围绕全球电商发展趋势、跨境电商发展的机遇与挑战、商业巨变时代的电商下一步、新技术驱动下的电商未来等诸多全球性行业热点进行解读、探讨。目前,美国、德国、俄罗斯、荷兰、澳大利亚、日本、韩国、比利时、英国、以色列等十个国家的知名电商企业已确认到会。

  据悉,中国电子商务市场发展迅猛,交易规模从2011年的6万亿元人民币猛增至2015年的21.8万亿元,网络零售额从7500亿元猛增至3.88万亿元。对全球网络零售市场占比和增长的贡献分别为35%和46%,稳居全球网络零售市场的第一位。

  了解到,随着阿里、京东等中国电商企业的崛起,世界企业第一阵营终于真正有了中国企业的身影。由全国消费者与所有电商联合打造的“双十一网购狂欢节”影响力巨大。仅天猫一家,2016双十一总交易额超1207亿,覆盖235个国家和地区。中国的双十一正逐渐成为“全球的网购狂欢节”。(来源:黑羊网)

  据悉,中国电子商务研究中心(100EC.CN)整合各类会议资源,可为全国各类电商会议、培训班提供以下服务(www.100ec.cn/zt/meeting):专家演讲出席、荣誉品牌支持(联合主办)、评选榜单报告权威发布、全国媒体报道、会议专题建设与图文直播等。欢迎全国各大会议主办方与我们联系合作,合作联系QQ:727475204。

  近日,中国电子商务研究中心独家策划100位电商大佬系列访谈第四期之三农电商系列(详见:www.100ec.cn/zt/sndlft),包括农村电商、农产品电商、农业互联网、生鲜电商等平台与品牌。目前受访企业有京东、农村淘宝、本来生活、一亩田、有种网、农商1号、链农、小鸡啄米、大茶网、云之鲜生、食得鲜、鲜摇派、双安智农等。《2016年度中国三农电商市场研究报告》编写正式启动。此外,我们编著的国内首部《互联网+农业》著作即将截稿。

FLASH广告