您现在的位置:首页 > 主页 > 精细电子 > > 路透:黄金今年的最大驱动力还是在印度

路透:黄金今年的最大驱动力还是在印度

2017-03-23 来源于:化工资讯



      路透撰文称,2017年黄金最大的驱动力照样印度。

      印度黄金需求2016年下跌21%至675.5吨,创下世界黄金协会(wcg)最大的年下跌数量。

      下跌的启事启事是印度此前宣布了废钞令,使得印度的流利现金大幅下滑。现金是印度告急的买卖营业体式名堂,因此对黄金零卖组成很猛进攻。

      依照汤森路透,没有外有迹象展示印度的需求正在苏醒,2月黄金进口同比增进逾82%。

      当然印度看起来利好黄金,可是需要指出的是中国的需求仍旧10分低迷。

      最好的假定是公共币持续贬值,从而推高中国对黄金的投资需求。

      现正在来看黄金的后续走势还没有开阔烦懑,看多和看空的展望也角力策绘接近,黄金看起来难以冲破1100⒀00,而亚洲的实体需求梗概会成为冲破平衡的力气。

      

FLASH广告