您现在的位置:首页 > 主页 > 精细电子 > > 温江查扣假冒多品牌油漆

温江查扣假冒多品牌油漆

2017-03-24 来源于:化工资讯



      近期,温江区市场和质量监视经管局结剖析皆市公安局温江鉴别局,查获1家破耗发卖冒充“立邦”、“多乐士”涂料的加工点,查扣了“立邦”、“多乐士”、“永得丽”等油漆共150桶,空桶1357个。昨日,温江区市场和质量监视经管局综合司法大队关系卖力人引睹,依照告密,该局连系本地警方及企业维权人员1道,于2月24日正在温江区涌泉街道共耕村查获1家破耗发卖冒充“立邦”、“多乐士”涂料的加工点。查抄中,两家企业维权人员对商店中摆放的油漆窒碍了现场剖断。经现场剖断,创造有23桶油漆扑挞进攻“立邦”“多乐士”注册商标公用权。现正在,温江区市场和质量监监视经管局已同成皆市公安局温江鉴别局完成移交锋续,接纳了正在该加工点查扣的“立邦”、“多乐士”、“永得丽”等油漆共150桶,空桶1357个,桶盖775个,种种检修呈报51份,种种合格证标签127张。现正在,此案还正在查询接见当中。

      

FLASH广告