您现在的位置:首页 > 主页 > 精细电子 > > 金价周五收高0.1%全周累计涨1.5%

金价周五收高0.1%全周累计涨1.5%

2017-03-27 来源于:化工资讯



      黄金期货价格周5(3月25日)收高。正在风险投资恰正好降落、好元创7周以来新低的靠山下,金价已连气儿第两周收高。

      纽约商品买卖营业所4月份交割的黄金期货价格上涨1.30好元,或0.1%,收于每盎司1248.50好元。齐周金价累计上涨1.5%。

      5月份交割的白银期货价格上涨15.5好分,或0.9%,收于每盎司17.748好元。齐周白银期货累计上涨1.9%。

      黄金市场开盘前,市场邃密精美密切闭注好国众议院针对特朗普新医保法案的投票。投票本定于下战书3:30举办,但因为穷乏撑持,特朗普宣布宣布撤消该法案,转而尽力于执行税收厘革规划。

      与此同时,好联储官员的发言也遭到市场闭注。圣路易斯联储行长詹姆斯-布推德周5展示,劳动力市场好转的速度增进放缓。声名师称,好国中心耐用品定单数据展示“经济状况微弱,但没有让好联储感触10分沉着。”

      其他金属期货方面,5月精铜期货价格下跌0.5%,报每磅2.631好元。齐周累跌2.3%。

      4月铂金期货价格上涨0.4%,收于每盎司967.90好元。齐周累涨0.5%。

      5月钯金期货上涨1.7%,收于每盎司813.35好元。齐周累涨5.8%。

      

FLASH广告