您现在的位置:首页 > 主页 > 科技成果 > > 中泰化学 粘胶价格再次上涨

中泰化学 粘胶价格再次上涨

2017-01-03 来源于:网络

  粘胶价格再次上涨:近期粘胶价格连续上涨,曾经涨到16500元/吨以上,次要原因是棉花价格连续上涨和山东、河南、河北区域厂商升高开工率。今年国内粘胶供需连续紧张,盈利也年夜幅好转。未去二年行业供给增速低于下游需求增速,我们预计粘胶高景气呼呼无望连续。

  事迹将年夜幅提升:年中以去,PVC、烧碱和粘胶连续年夜幅跌价,公司作为氯碱行业龙头,盈利随之年夜幅提升,前3季度盈利达到7.1亿元,我们预计整年事迹无望进一步提升。展望未去,我们对氯碱和粘胶盈利仍贯穿联接乐不雅,公司盈利无望再上台阶

  财务预测与投资发起

  我们上调公司16-18年每股盈利EPS预测到0.66/1.1三/1.18元(原预测为0.三9/0.69/0.78元),按照可比公司17年15倍市盈率,给予方针价16.98元和购入评级。

  风险提示

  PVC供需改善不及预期。

  纺纱产业政策变革。

  粘胶景气呼呼度下滑。

  纺织产能及销售不及预期。

FLASH广告