您现在的位置:首页 > 主页 > 科技成果 > > 钛白粉涨价不断行业景气度持续回暖

钛白粉涨价不断行业景气度持续回暖

2017-03-27 来源于:化工制造网

2016岁首年月,海内钛白粉价格从底部开初上升。到现正在(2017/3/14数据)已上涨近60%。本轮上涨虽没有是暴涨,但也强势地保持1年多的波动增进,从供需角度声名,后续仍存上涨空间。

      从需求角度看,钛白粉鄙俗应用较广,直接关系的范围搜罗涂料占59%、塑料占19%、造纸占11%、油墨4%等,终极渗透到地产、建建装潢、汽车、包装、基建等行业,和出口量保持增进,需求较为散漫,因此需求端抗风险才干较强。

      从供给角度看,环保整治趋严使产能受限,中小产能压力增进,供给难有大的增进,国内外钛矿供给减少也从本钱端传导了涨价压力。涨价有连气儿的基础面撑持,预期未来钛白粉价格仍处于上行通道。

      

FLASH广告