您现在的位置:首页 > 主页 > 科技成果 > > 美国际贸委会对我1,1,1,2-四氟乙烷作出反倾销肯定性产业损害终裁

美国际贸委会对我1,1,1,2-四氟乙烷作出反倾销肯定性产业损害终裁

2017-03-27 来源于:江苏化工网



      3月23日,好国国际商业委员会(usitc)投票决意对进口自中国的1,1,1,2-4氟乙烷做出反推销肯定性产业损伤终裁:已由好国商务部终裁裁定存正在推销举措的中国的1,1,1,2-4氟乙烷对好国海内产业组成了本色性损伤。正在该项判决中,5名委员均投肯定票。好国商务部将依照本判决对涉案产品宣布反推销税令。

      与此同时,好国国际商业委员会裁定进口自中国的涉案产品没有存正在为躲躲梗概做出其实其实定性裁定结果而多量出口涉案产品并组成好国海内产业损伤的紧要情况,因此对2016年10月7日行进口自中国的涉案产品将没有再追溯征收反推销税。

      2016年3月24日,应americanhfccoalition及其部分会员和internationalassociationofmachinistsandaerospaceworkers于2016年3月3日提交的申请,好国商务部宣布宣布对进口自中国的1,1,1,2-4氟乙烷启动反推销备案查询接见。2016年6月6日,好国国际商业委员会对华涉案产品做出反推销产业损伤肯定性初裁。2016年9月29日,好国商务部对华涉案产品做出反推销肯定性初裁。2017年2月22日,好国商务部宣布宣布对华涉案产品做出反推销肯定性终裁。涉案产品的好国调和闭税税号为2903.39.2020。

      

FLASH广告