您现在的位置:首页 > 主页 > 能源会展 > > “第四届展望与发展论坛”在沪召开

“第四届展望与发展论坛”在沪召开

2017-02-21 来源于:未知

  2014年12月2日,沃利帕森中国在上海成功举办了第四届展望与发展论坛。此次论坛的主题是“卓越中国能力 交付海外项目”,来自海内外的150余位政府部门管理人员、行业知名专家、领军跨国公司、地方产业园区及企业界代表参加了会议。

  来自国际商务领域、专业咨询、大型石化能源公司等多位演讲嘉宾们分析了国际商贸的最新形势、能源资源产业面临的机遇与挑战,并从安全管理、标准执行、供应链方案、工程设计、可持续发展等不同层面,阐述了国际项目开发和工程建设所面临的机遇与挑战,沃利帕森的团队专家同时分享了他们在国内外项目和工程开发的最佳实践以及优质的经济评估、优化控制解决方案。

  沃利帕森中国总裁邱鸿先生在论坛中表示:“随着中国经济的不断发展以及中国公司的成长壮大,越来越多的中国企业在‘走出去’的国家战略倡导下,践行着国际化发展的战略宏图。沃利帕森中国依托强有力的技术和项目管理经验,不但为众多跨国公司在华提供卓越项目管理服务,也将成为中国公司‘走出去’的战略合作伙伴,实现可持续的共赢发展”。

FLASH广告