您现在的位置:首页 > 主页 > 人才供求 > > 宣伟延长收购威士伯交易完成期限

宣伟延长收购威士伯交易完成期限

2017-03-23 来源于:中国化工报



      

      中化新网讯3月21日,好国两大涂料企业宣伟(sherwin-williams)和威士伯(valspar)宣布宣布将收买和道的住手日期延至至2017年6月21日。

      好国宣伟正在2016年3月20日宣布宣布,同意以约113亿好金收买其合做对手威士伯。该买卖营业的收卖价为每股113好元。事前估计将于2017年第1季度终完成。

      依照双方的并购和道,假如出现猜念以外的营业剥离的情况,若剥离总额超越了威士伯2015年财报的6.5亿好元,则买卖营业价格调剂为每股105好元现金;1旦出现营业剥离哀求超越15亿好元的情况,则宣伟方面有权住手买卖营业。

      没有外,预期剥离年付出远低于威士伯2015年付出的6.5亿好元门槛,因此买卖营业估计将以每股113好元的价格完成。

      

FLASH广告