您现在的位置:首页 > 主页 > 人才供求 > > 广东光华科技股份有限公司招聘半导体行业拓展分析师

广东光华科技股份有限公司招聘半导体行业拓展分析师

2017-03-24 来源于:化工人才网

1、岗亭职责:1、从市场的角度,撑持公司正在半导体范围的关系工做;2、施展本身专业下风及行业资源,窒碍半导体关系范围(lcd、oled、ic)的市场调研与声名,详细搜罗市场声名、行业声名、产业声名、策略规划等工做;3、连系公司营业生长需要和小我的行业人脉资源,拓展半导体范围的关系产品和客户,并与客户竖立出色闭系,及时回声客户信息,惬心客户需求。两、任职哀求:1、教历:本科及以上教历,微电子、半导体、电子信息等关系理工科专业优先;2、半导体或关系行业2年以上关系经历,正在半导体关系范围有1定的产品和客户积累;3、擅于思考、具有团队合做精神和出色的人际相通才干、优良的逻辑声名、归纳总结及操持成便才干;4、具有市场开辟才干,能独立启担市场营销工做,能适应短时间出差。

      

FLASH广告