您现在的位置:首页 > 主页 > 塑料橡胶 > > 美媒:全球原油需求常年被低估购买量高于目前市场认知

美媒:全球原油需求常年被低估购买量高于目前市场认知

2017-03-22 来源于:江苏化工网



      好媒称,担忧本油供给多余的投资者梗概能从需求面觅得1些抚慰,最少统计数字总是低估需求水平。

      好国《华我街日报》网站3月20日报道,国际能源署备受闭注的年度齐球本油需求预期正在以前7年平均被向上矫正88万桶/天。

      投资者和声名人士信任,国际能源署一样也梗概低估了今年的本油需求,那意味着本油购置量要高于市场现正在以是为的水平。

      那种1贯性的差别意味着本油市场常常是依照没有完齐的数据窒碍买卖营业的。

      对付日买卖营业量约9700万桶的庞大市场而说,本油需求的平均点窜幅度所占的比例没有到1%。但那种差别假如连气儿至今年则意义严重。

      供给多余正在以前近3年时间让油价启压,2016年多余本油与市场范围之比约为1%~2%。

      当然,国际能源署今年的预期也梗概是精确的,而且投资者也会参考其他机构宣布的需求预期。但几乎没有证据展示其他机构的预期会更切确。

      《华我街日报》的申显明现,好国能源信息局以前7年的预期一样低估了消费水平,且年度预期平均被上建230万桶/天。好国能源信息局道话人性,低估是历史数据滞后和1些国度数据缺失而至。

      本油供给量预算值的矫正常常比需求量的矫正小良多,而且常常是对本油产量估计太高的矫正。《华我街日报》申显明现,国际能源署的供给量数据以前7年平均被下调6万桶/天。那意味着供给多余常常没有如最初预期的那么大,对付看涨油价的人来道又是1个利好。

      

FLASH广告