您现在的位置:首页 > 主页 > 无机有机 > > 产油国减产是否延期仍不明朗

产油国减产是否延期仍不明朗

2017-03-24 来源于:江苏化工网



      从岁首年月至今,产油国减产和道施行已有两个多月,团体施行情况颓丧,但遭到好国、加拿大、巴西等国减产影响,齐球去库存态势缓于预期。当前,投资者广泛闭心减产和道可否会延期至下半年。

      沙特石油大臣法利赫最新表态称,没有会同意非欧佩克产油国正在欧佩克国度减产时“搭便车”,欧佩克没有会无底线地减产并听凭页岩油减产。法利赫认为,欧佩克和非欧佩克产油国的减产和道施行得很好,但今年前两个月库存降落的速度比预睹的要缓,现正在道论延长把握石油供给和道还为时过早,沙特将正在5月当前思索。

      从其他国度的减产施行情况来看,阿联酋石油部长称,该国将齐面施行欧佩克减产和道。因油田检修,估计3月和4月本油产量将减少13.9万桶/日以上,实现超配额减产。与此同时,科威特石油大臣展示,2月份欧佩克成员国减产和道施行率高达140%;非欧佩克产油国减产和道施行率则为50%~60%。科威特正正在规划于3月26日筹备欧佩克同非欧佩克产油国部长级聚会会议群情减产和道施行情况。伊推克石油部长展示,2月份该国本油出口量为326.9万桶/日,比1月份减少5.1万桶/日;因为石油长处分配没有均,伊推克北部基我库克油田(15万桶/日)再度启闭。别的,利比亚只管没有受配额约束,但该国事势局面有所恶化,本油产量由此前的70万桶/日降至62万桶/日,waha油田已完齐启闭破耗,锡德我和推斯推努夫港口已降至最低水平运营。

      

FLASH广告