您现在的位置:首页 > 主页 > 新材料 > > 草甘膦水剂出现较大下滑环保重压下再涨价是大概率事件

草甘膦水剂出现较大下滑环保重压下再涨价是大概率事件

2017-03-22 来源于:化工资讯



      本问题:62%草甘膦sl上周出现较大下滑环珍重压下再涨价是梗几率事务

      上周(3月13日⑶月17日)草甘膦本药价格环比下跌200⑸00元/吨中央,价格每吨正在24500⑵6500元没有等。

      41%草甘膦sl价格已连气儿2周回落,上周晨价环比降落200⑹00元/吨,每吨正在12000⒁000元。

      62%草甘膦sl价格出现较大下滑,每吨下滑200⑽00元没有等。

      上海cac展会住手,本药价格下跌已开初向造剂端传导。但近日传出,环保督察组行将入驻搜罗湖南、4川、浙江正在内的省份,山东等省份也将开启省级环保督查,正在环珍重压下,大批本药出现供给肃肃,价格再次降落是梗几率事务。

      -

      

FLASH广告