您现在的位置:首页 > 主页 > 新材料 > > OPEC将于5月决定是否延长减产协议油价可能继续承压

OPEC将于5月决定是否延长减产协议油价可能继续承压

2017-03-27 来源于:化工资讯



      石油输出国机关(opec)秘书长巴我金皆(mohammadbarkindo)展示,opec将正在5月份针对可否延长石油减产和道做出决意,现正在决意可否延长石油减产和道,还说之过早。

      他指出,浩大产油国对石油减产和道的依照水平很高,但opec盼愿再进1步进步,估计本油市场将正在2017年下半年实现再平衡,本油市场颓丧情感依照石油减产举措而获得改良。

      产油国对延长石油减产纷纭表态,委内瑞推石油部长展示,“我们筹备撑持延长石油减产和道。”

      伊推克石油部长卢艾比(jabaralial-luaibi)展示,若其他opec成员国同意,伊推克撑持延长减产和道。他估计油价将出现鲜明的波动,没有外,市场出现1些主动成分,表示市场正正在改良。

      俄罗斯则暂时未筹备撑持延长减产和道6个月的建议。俄罗斯石油部长诺瓦克(alexandernovak)展示,该国需要更多时间,评价市场、库存、好国与其他产油国产量增进势甲第数据,然后再做决意。

      诺瓦克还指出,opec与非opec产油国住手2月尾依照94%的石油减产和道,1至2月份石油减产结果恰恰正面。据分明,俄罗斯产量暂时只减少18.5万桶,没有及减产30万桶的启诺。

      科威特石油部长认为,opec2月份所完成的石油减产情况好过1月份;沙特和安哥推逾额完成减产启诺;假如100%依照减产和道,本油市场无望正在第3季度实现再平衡。

      只管齐球减产和道开初落实,但1月石油库存持续增进,并上调了对非opec国度2017年产量的预估,回声了经过减产撑持油价的戮力遇阻。

      页岩油减产令油价前景走势没有明。良多声名师认为,若要使油价连气儿苏醒,opec需要延长减产和道。“假如opec实的是正在追求库存目标,那便需要延长当前减产和道,而延长减产和道还没有是立马施行,梗概会令市场感触失望,或将招致基金司理进1步清理多头头寸,从而令油价启压。”法国巴黎银行商品策略主管harrytchilinguirian道。

      高盛则展示,今年第两季时石油便会求过于供,因为opec旨正在让库存一般化而非撑持油价,因此延展为期6个月的减产和道其实没有符合opec的长处。

      “短时间内,本油价格梗概连气儿震撼。可是,展望未来,我们仍旧有决意刻意信念今年油价会大幅上扬,因其乃诱惑齐球油市规复平衡的要件,”raymondjames声名师muhammedghulam指出。

      opec的下1次聚会会议将正在5月25日于维也纳举办。各成员国预期正在4月尾前举办聚会会议,群情油市现况及可否延长减产和道。

      

FLASH广告