您现在的位置:首页 > 主页 > 新材料 > > 东钛着火石原提价或继续推高涂料企业成本

东钛着火石原提价或继续推高涂料企业成本

2017-03-27 来源于:化工资讯



      2017年03月22日13时30分许,4川攀枝花米易县垭口镇1枝山产业园区内,东方钛业矿石泥浆过滤岗亭楼产生生机火警。据分明,当然现正在未组成人员伤亡,但正在接下来的1段时间内停产是没有行躲免的。

      数见没有鲜,正在东方钛业起火的同1天,亚洲最大的钛白粉造造破耗商石本(isk)2017年3月23日正在其官网宣布告知布告,自2017年4月1日起,亚太地区发卖的钛白粉(两氧化钛)价格上调150好元/吨。

      现正在的钛白粉行业可谓是多事之秋,国际钛白粉企业闭停、海内钛白粉企业因事务招致的短时间维建查抄,皆将会对海内钛白粉行业的供需闭系产生很大的影响,现正在跟着海内各大涂料企业的需求量连气儿增大,海内钛白粉市场需求畅旺,1起狂飙的钛白粉价格,仍旧存正在微弱的增进动力,此次东方钛业的安好事务和石本的涨价,皆将进1步减速海内钛白粉价格上涨的挨次。

      价格连气儿高位运转的钛白粉行业,使得涂料企业的运营本钱连气儿上升,而行将到来的新1轮涨价,会让涂料企业的日子加倍苦没有胜说,很多涂料企业已是欲哭无泪了。1方面,涂料企业要面对环保方面的压力,另1方面,还要持续面对钛白粉等连气儿本原料涨价的压力,利润空间进1步被紧缩。有些涂料企业已是寸步难行,以至有些涂料企业已策划没有下去,闭门停业。

      

FLASH广告