您现在的位置:首页 > 主页 > 资讯中心 > > 强强联手的思路一直贯穿着陶氏的发展历程

强强联手的思路一直贯穿着陶氏的发展历程

2017-02-27 来源于:未知

  TCL家电集团与陶氏化学公司签订反渗透膜元件商标授权许可协议。自美国金融危机爆发以来,国际石油价格持续下跌,大大缓解了以石油为原料的化工产品的成本压力。但是,由于石油资源重要的战略意义和不可再生性,很多权威机构和专家都预言世界不会再回到以前的低油价时代。我国石油资源匮乏,发展石油化工不仅原料来源缺乏保障,而且产品竞争力不强。双方旨在通过合作,为家用净水行业提供安全科技可靠的高端净水技术与设备,并提升国内家庭饮用水的品质。

  加快城镇城市化进程,必须按照科学发展观的要求,以人为本,统筹城镇关系,实现城镇协调可持续发展.这就是,要加强对城市化和城市规划的前瞻性预测,做好将纳入城市化范围的城镇建设规划,促进城市规划与城市化的协调,着力在解决城镇二元经济结构上下工夫,增进城镇经济的融合度;从各方面进行制度创新,促进城镇社会管理的接轨和全面发展.

  “TCL与陶氏化学的合作非常成功,此次携手,我希望能借此给广大中国家庭提供品质更高的饮用水”。因此,发展石油化工的替代产品,对于缓解我国石油供需矛盾、保障经济平稳增长、满足下游行业需求具有重要意义。TCL家电集团副总裁、TCL小家电事业部总经理表示。

  据悉,协议签署后,TCL将在其家用净水机产品中采用陶氏FILMTECTM家用反渗透膜元件,并被授权使用陶氏FILMTECTMROInside组合品牌标识。2016年12月23日,陶氏化学投资有限公司(NYSE:DOW)与宝钢股份签署了一项汽车高强钢结构胶胶接技术合作框架协议。“TCL将充分使用FILMTECTMRO家用反渗透膜元件,这将使TCL高端家用净水机产品,在使用性能和品质方面更有优势”。

  陶氏化学水处理业务部大中华总监方佩晖女士介绍,陶氏FILMTEC家用反渗透膜元件,包括50、75和100加仑/天(GPD)三个流量级别,该系列产品能有效清除多种危及人体健康的污染物,并祛除水中重金属等有害杂质含量。对于此次合作的达成,方佩晖女士也很高兴,她希望借此向中国广大用户传达,在家用净水系统中使用反渗透技术的领先趋势,并提供高品质饮用水。

  对于提供高品质的饮用水,先生也很有感触,为中国千家万户提供高品质的饮用水,正是TCL一直以来努力实现的目标。在未来5年内,双方将在汽车高强钢结构胶胶接技术领域开展探索性研究,使用陶氏BETAMATE?系列结构胶,助力车辆实现轻量化,向有利于环境可持续发展的方向转变。在日趋严格的环保法规推动下,轻量化 浪潮在汽车行业方兴未艾。随着这一趋势,市场对厚度更薄的高

  而随着人们对生活质量和健康饮水的重视程度的不断提高,未来净水家电行业的发展前景也很广阔,国内企业目前也在不断积累自身核心竞争优势,并吸收国外先进净水技术,以及专业的水处理服务理念。

FLASH广告