您现在的位置:首页 > 主页 > 资讯中心 > > 巴斯夫皮革化学品业务将并入斯塔尔集团

巴斯夫皮革化学品业务将并入斯塔尔集团

2017-03-24 来源于:中国化工报



      

      中化新网讯3月22日,巴斯夫和斯塔我(stahl)签订和道,巴斯夫的皮革化教品营业将并入斯塔我团体。该买卖营业取决于关系主管机构的许愿,估计将于2017年第4时度完成。

      依照和道条目,巴斯夫将取得斯塔我团体16%的股分。别的,依照1项中经暂供给和道巴斯夫将为斯塔我供给多量皮革化教品。

      本次买卖营业搜罗巴斯夫齐球皮革化教品营业和位于西班牙l’hospitalet的皮革化教品破耗基地。齐球估计有210个职位正在本次买卖营业的范围内,其中110个职位正在亚洲。

      斯塔我团体是皮革产品和结果性涂层工艺化教品范围的造造商,未来将由wendel团体、科莱恩和巴斯夫合营持有。巴斯夫的皮革化教品营业掩盖扫数价格链,为皮革行业从水场到涂饰扫数进程供给创新而可连气儿的操持规划。巴斯夫此项营业总部位于新加坡,发卖聚集、破耗安装和研发部分门布正活着界各地。该营业现正在是巴斯夫特色化教品营业部的1部分。

      

FLASH广告