您现在的位置:首页 > 主页 > 资讯中心 > > 美国ITC终止涉华特定高效甜味剂337调查

美国ITC终止涉华特定高效甜味剂337调查

2017-03-24 来源于:化工贸易

3月20日,好国国际商业委员会(itc)宣布告知布告称,对特定高效甜味剂及其造备工艺和造品做出337查询接见终裁:对该案行政法官做出的准予本案备案申请方基于撤诉住手本案337查询接见动议的初裁(id(orderno.7))没有予复审,住手本案337查询接见。

      2016年11月22日,依照好国celaneseinternationalcorporation和celanesesalesu.s.ltd.和匈牙利celaneseiphungarybt于2016年10月26日提出的337备案查询接见申请,即其主张苏州浩波科技股分有限公司(suzhouhopetechnologyco.,ltd.)、安徽金禾实业股分有限公司(anhuijinheindustrialco.,ltd.)和北京维多化工有限义务公司(vitasweetco.,ltd.)扑挞进攻了其专利权(好国专利注册号为9024016),好国itc投票决意正式对本案启动337备案查询接见。2017年2月2日,本案备案申请方提交基于撤诉住手本案337查询接见的动议。2017年2月13日,本案应诉方提交否决该动议的答复观点。同1日,好国itc查询接见状师提交撑持该动议的答复观点。2017年2月17日,本案备案申请方提交准予提交撑持其上述动议答复观点的动议。2017年3月1日,本案行政法官做出否决本案备案申请方的第两个动议而且准予其第1个闭于住手本案337查询接见动议的初裁。

      文章闭头词:

      甜味剂

      中国化工造造网信息客服热线:025⑻6816800

      

FLASH广告