您现在的位置:首页 > 主页 > 资讯中心 > > 锡林郭勒盟宏博矿业开发有限公司招聘高压电工

锡林郭勒盟宏博矿业开发有限公司招聘高压电工

2017-03-27 来源于:化工人才网

岗亭职责:1、卖力平时维建、规划检修、保养;2、卖力施工监理、配电线路安装等工做;3、及时巡视,创造成便及时措置;4、卖力内部扫数电气装备的回护检修工做;5、卖力管辖范围的配电装备的回护检修工做,闇练把握机电装备的本理、性能,种种回护安装与实际操做;6、峻厉依照电工操做规程,停止违章做业;7、完成导游交办的其他工做。任职资格:1、身材安康,年事正在45岁以下;2、2年以上工做经历,具有高压电工操做证;3、熟谙高压装备运转、电气装备查抄与回护;4、具有较高的维建电工专业常识,钳工常识;变、配电装备的经管才干,熟知安好尺度和操做尺度;5、具有较高的规律性、义务心、施行才干、语言表达才干、进建才干。

      

FLASH广告